- макаронное тесто
- Food industry: pasta
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Макаронное тесто — Макаронное тесто: рецептурная смесь, вымешенная до однородной мелкокомковатой или крошкообразной структуры, влажность и температура которой соответствуют цели и условиям изготовления макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
макаронное тесто — Рецептурная смесь, вымешенная до однородной мелкокомковатой или крошкообразной структуры, влажность и температура которой соответствуют цели и условиям изготовления макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Макаронное изделие — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… … Википедия
Технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий — Технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий): уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта… … Официальная терминология
технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий) — Уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Бакербзе — Готовые бакербзе Бакербзе (бакербсе; нем. Backerbse «печёный горох») традиционная суповая засыпка из теста в … Википедия